电脑屏幕打开后一直闪

打开电脑后 屏幕后面的显示灯也会一直闪。是这几天才有这个问题的 我有时候重启几次 又不闪了。 这个是怎么回事哦??复制一大篇的就别来了

6个回答 默认排序

已采纳
多半是内存不通。
1.如果你有一个内存条,那就建议你拿下来,然后用橡皮擦一下“金手指”部位,注意别碰到上面的小电阻。然后装回去再试试看。
2.如果你有两条内存条,那就建议你一个个换着来,看看是哪个内存条不通,先上一个,另一个拔掉。
希望可以帮到你
有几种情况:一是像你说的显卡问题,不知你的是独显还是集成显卡。二是你的显示器是CRT的还是lcd的,如果是CRT,可能显像管出问题,或者显示器的刷新频率设置不对;如果是LCD的,看看显示器是不是不支持你的设置,把不符合显示器的设置隐藏,不然可能会损害硬件
显卡问题
你是不是手机放在电脑附近? 手机接收到信号就会干扰电脑
CPU针脚碰歪了接触不良
不兼容。 或者CPU安装时针脚出了问题。