电脑近来老蓝屏,鼠标老闪

鼠标总是显示后台工作的标志,闪个不停,要是按右键的复制之类的话就会蓝屏,出现一大堆英文,电脑很新的,配置也都不错,咋办啊 就是在网页上就出现这种情... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
要看蓝屏提示是什么。不过像是系统不稳定。建议你重装一个xp sp3版。
电脑过热 买个散热风扇 或 清理灰尘!
应该是开机启动程序太多造成!可以到运行MSCONFIG 删除多余的程序!
试试重装系统或者联系售后
如果你QQ,迅雷什么的这类软件选了开*运*,那么你开机时也会出现这种情况。总之是你开机时有程序在后台运行。
介绍你几个
三国无双肯定支持 还有就是鬼武者 生化危机5 忍者之刃 蝙蝠侠6阿甘疯人院
你可以试着,干其他的(玩游戏等),看是否还会看到有这个闪,
如果还有,新买的电话,笔计本,的话,拿去给买给你的看下,
台式机,先换一下桌面的背影,看看是否还在,调一下分别率,,