换了个CPU之后,进不了系统,能进安全方式,也重做不了系统,到系统进度条就蓝屏死机了。

一样是到进度条就蓝屏死机了,刚好865的板子支持,我就拿来想换上)现在的问题是,希望高手指点!主板,每次都到进度条就蓝屏死机,但可以进安全模式;800(... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
看来没办法,只能用原来的CPU了
你的手机ROOT解锁了,可能已破坏。
建议你去各大专业论坛找大神看下,毕竟上面人看的比较多,