求助:电脑启动屏幕出现竖条,随后蓝屏。

台式电脑(组装机、华硕7300畅憨扳窖殖忌帮媳爆颅gt显卡)启动后屏幕出现几组竖条然后蓝屏,错误代码0x0000007E哪位高手给与解决加赠50分。

2个回答 默认排序

已采纳
显卡坏了
换个显卡马上好使
英特尔还是AMD的CPU的机器?下次蓝屏记住代码。电源电池都拔掉等凉了再开机试试,如果还是黑屏就是主板的问题了,英特尔的一般显卡爱出问题 AMD的北桥新派你爱出故障。