ATI sadeon HD 4700 Series显卡 2G存储空间 3M网速 四核CPU 还原机器后wow帧数变低 打BOSS卡画面~ 求解!

4个回答 默认排序

已采纳
安装显卡自带光盘驱动。
出现你这种情况很有可能是显卡的驱动出了问题。你可以将显卡驱动卸载,用显卡自带光盘重新安装驱动。或者去AMD的官网找到相应的显卡驱动安装就行了。如果你以前玩WOW的时候不卡,现在卡的话,估计应该是显卡驱动问题。因为你的问题也不是很详细,也不能给你作为更详尽的回答。
驱动精灵吧!全最新驱动,重点芯片组和显卡....
没有安装显卡驱动 下载个驱动精灵 轻松搞定