我的刻录机为什么读不出空白CD-R光盘,怎么处理啊?

6个回答 默认排序

已采纳
刻录功能被关闭了,设置一下,具体操作:单击开始-运行,
键入services.msc按确定,在服务(本地)双击IMAPI CD-Burning COM Service,在常规里选择自动,按应用-确定即可。
不会是光驱坏了吧
估计刻录机和NERO都没问题,在刻录过程中NERO有一项刻录机选择,一个虚拟刻录(刻录成文件),一个是DVD碟片,一个CD碟片,估计你是选择了默认,应该选择CD碟片
刻录机是设备,不是软件,不能下载,要安装。
不是不能识别,不能读取空白光盘是正常的。空白光盘上没有数据,当然读不出来什么。在属性里里显示已用空间和可用空间均为0。只要刻录机和软件正常,直接刻录即可。
系统有问题了吧
额,游戏光盘不是空白的啊,你用的电脑是刻录光驱吗?