显示驱动程序已停止响应 并且已恢復是显卡故障了吗

3个回答 默认排序

已采纳
亲,不是的 这是因为显卡的驱动由于某些原因导致出现停止响应,若此问题不是频繁出现的 可以不用理会,显卡会自动修复,反之需要更新下 显卡的驱动再进行观察。
你的电脑是进一个游戏这样 还是进所有的游戏都这样 如果是进所有的游戏都这样 你就要考虑是不是显卡或驱动的问题了!! 如果是进一个指定的游戏出现这样的原因 就把游戏删了 重新下载 安装 还不好使 就是你显卡的问题了!
多少电影瓦数?