酷派手机死机显示up 和down 是什么意思

4个回答 默认排序

已采纳
come over的基本意思就是“过来”“从远方过来”“顺便来访”等
come down的基本意思就是“下来”“下降”“下落”“衰落”等
come up的基本意思就是“上来”“上升”“上涨”;发生; 提到; 开庭
我知道
能关机吗
是不是你的手机需要root获得最高的权限。
root以后虽然可以删除系统自带的软件,
比如定制android设备里带的很多陷阱收费应用。
但是它的有一定的风险的,你设备上的病毒、
木马有了更多的能力将你的设备搞坏或利用系统做你不想让它做的事。
要想root,当然得选择个安全的市场。我用的是应用宝的一键root功能。