酷开智能电视开机后蓝屏,怎么办?

3个回答 默认排序

yr

已采纳
尊敬的用户您好:
1.测试下电视有没有声音,如果有声音说明电视信号没问题,如果没声音说明电视信号可能没进来,可以查下是否调节不当或是电视机出故障;
2.测试下电视没有蓝屏或有没有雪花,有雪花说明电视硬件没坏;
3.如果没雪花、黑屏和没声音就要看电源指示灯亮不亮,如果亮那么就是电视的问题,如果不亮就看外部电源有没有问题,排除电源问题就是电视机问题。
手机进入工程模式,然后恢复下出厂!
进入工程模式方法,在关机状态下按住音量+键或-键(不同机型按键不同)不放手,接着按住电源键不放手,等待机子完全启动,现在你就可以看到一个完全不同于往常的界面了,这就是工程模式!
恢复出厂的是哪个选项你可以度娘一下【安卓工程模式恢复出厂】!
可能是内存条出问题了,如果以前没有同现过类似问题,可是试试重装系统,不行的话再把内存条拔了清洗一下灰尘