苹果手机为什么一删界面软件就死机

4个回答 默认排序

已采纳
苹果9.2的系统拍照声怎么关不了啊!求解
是什么操作系统,如果是安卓的话,就简单了。
安装一个叫:腾讯手机管家 for Android 的软件,用手机连接线连在电脑上,在电脑桌面上直接安装桌面软件,浏览器软件软件,就可以恢复。
也是那款华为吗?
首先你的电脑要联网, 然后下载最新itunes, 把手机连接到itunes, 然后手机进入DFU模式(先按住手机关机键3秒, 不松开哦, 然后按住home键10秒左右, 然后松开关机键, home还是一直按到, 等15秒左右再松开home键就应该进入DFU模式了, 不懂可以百度一下:iphone 怎么进入 DFU), 这时iunes会提示有一个需要恢复的iphone, 然后点击恢复itunes就会下载最新的iphone固件自动安装, 然后等待完成就行了, 如过还要越狱就自己去下能越狱的固件版本, PS:我的也是,越狱后手机是有点卡,而且发热很大, 我用内存管理软件, 看内存到90%了,就清理一下就OK, 但偶尔也有死机的情况- -!