sql2008安装失败 电脑重新启动失败 注册表没有PendingFileRenameOperations

6个回答 默认排序

已采纳
我只装过2000的,建议你用绿色版,因为盗版系统精简的对一些非常用软件支持不好,要不你干脆安装完整版的系统
如果提示你重启,那你就重启一下电脑,然后再去安装。其实你也可以尝试使用MySQL,体积小、速度快。
请问楼主的问题找到了吗?我也是和你一样的问题,我感觉应该是硬件问题。
你可以尝试一下系统还原,我有两次操作失误(问题比较严重)就是这样解决了的。
注册表不是没有PendingFileRenameOperations,而是找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager后,点击一下Session Manager ,就会看到注册表PendingFileRenameOperations ,而不是打开Session Manager 子目录
这个东西 安装后就不好卸载干净 我的一次服务器没安装好SQL 结果*奈只*重新装系统再安装了 呵呵