为何sql2008开发版安装后没有management studio

6个回答 默认排序

已采纳
SQL 2008 express advanced版本有management studio
我也是啊!!!lz知道原因和解决办法的话可以告诉我吗?
你安装的是不是网上3.2G左右的企业版啊?
那是你没有安装完整。
先安装SQL Server 再安装Visual Studio,就可以了
里面内含的是SQL2008 Express版本,只有数据引擎,没图形化管理界面的
如果想装完全版本需要另外下载,精简版只能进行函数数据调用(但也足够了……)
你仔细找找 开始》Microsoft SQL Server 2008》下面有没有SQL Server management studio
如果没有的话,就是没有安装成功,重新装吧。
有疑问HI我。