为何安装的access数据库,不需要在自己电脑上配置服务器,而装sqlserver之类的软件,还必须配置服务器

4个回答 默认排序

工具:myeclips(这个是主流)/netbean
服务器: tomcat(简单,开始最好用这个)/glassfish/websphere(难,日后再说)
数据库:mysql(开始可以用这个)/sqlserver/oracle(这个也行。不过以后做项目的时候一般都用不起)
类库:JDK1.6
工具:myeclips/netbean
服务器: tomact/glassfish/websphere
数据库:mysql/sqlserver/oracle
类库:JDK

推荐:eclips有中文包 tomcat(自带简易) mysql(免费开源) 新人练手用

按着这个步骤来,这是最详细的说明。
因为access几乎可以看作就是一个文件而已
SQL客户端工具