sql server 2008安装失败,提示文件格式无效,怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
在重新安装一下吧 可能哪按错了 我今天也按这个软件了 按了两遍 卸了一遍 网上有教程
ller Clean up 卸载。
这个影响不大的,这个功能基本很少有人用到
是不是你的安装盘不全,或是你安装的过程中没有选择上联机丛书。
Analysis Srivices主要是做数据挖掘的,一般情况下做开发是用不到的,你可以将这个组件的勾去掉,再安装。
谁知道呢,急急急!!
安装包问题,建议在微软msdn下载sql
哎╮(╯▽╰)╭你的这个软件需要用光盘来安装哇!老师那儿都有的!