请问这种显卡风扇的扇叶怎么拆出来?

8个回答 默认排序

已采纳
找修电脑的
没安装稳当吧。有振动。
测试下显卡,还有电源吧
要么进渣子了,要么内部磨损了。
扇叶一般不可以拆的,基本上笔记本的风扇是一体化的设计的,可能是风扇的转轴出了问题,因为风扇长期被电脑的滚烫的风吹着,所以转轴里面的少量的润滑剂会被蒸干,接下来就是慢慢的磨损了,时间久了,风扇声音会变大而且风速也会降低,
显卡线子是不是接错了,抓紧关机,拆开重装,要不然就烧了。。。再有就是中了冲击波病毒了,瑞星有专杀的,下个查杀试试,愿你早日解决。。。。
风扇时间长了,操作过程可能受了力,给风扇主轴加润滑油试试。
一般是没有插好,或者内存松了,还有就是显卡插头没有插好或者反了,我的也经常这样的