小米手机刷机miui9详细教程。谢谢

小米手机刷机miui9详细教程。谢谢谢谢你。[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
目前MIUI9已经开启第二批机型升级,你可以先去论坛看有没有你的机型。有的话如果是开发版你可以直接在系统更新点击更新即可升级。如果是稳定版的话就需要到MIUI官网选择相应机型下载安装包,然后在系统更新右上角选择手动安装进行卡刷

  小米手机升级miui9图文教程:

  1 首先我们将下载来的miui9刷机包拷贝到手机内存存储的:/downloaded_ROM/ 文件夹下(如果没有请新建此文件夹)。

  2 然后进入设置,找到系统更新,进入选项:点右上角“...”选择“手动选择安装包” ,然后选择 zip 包。

  3 选择正确完整包后,系统会自动开始升级,期间可能会有关机重启等情况,让 ROM 飞一会!完成之后,重启进入新系统。

  miui9系统适配机型:

  1、小米系列:小米Note、小米4以及小米3、小米2S等老机型;

  2、红米系列则包括:红米手机2、红米手机2A、红米Note以及红米手机一代等。

教程在小米官网上就有,用卡刷的方法就可以不用电脑,从开发版刷回稳定版,需要先清理数据和缓存
下载好要刷的完整包改名为update.zip,然后重启到rec,三清后 将update.zip安装到系统。