数码相机提示SD储存介质满是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
用电脑或者相机把SD卡格式化 就好了
你读卡器坏了吧
对对,我的情况和你一样,我用的是南孚电池也不行,不过他给的原装电池没有这问题
如果已经有照片了 那就直接复制进去就可以了,但是如果没有
就是说SD卡本来就是空的
1、一般DC内部都有自建的文件框架格式,不知你的新卡是否有没有建立与该DC所认可的文件框架。可以查看下DC的说明书。
2、不知道你的DC是否支持2G的SD卡,也请查阅下说明书。
可以先在电脑上格式化内存卡.
如果在电脑上也读不了卡,证明坏了.那么你可以去商家那里更换.
格式化
把照片拷贝到电脑上 然后把 相机里面的文件夹都删除, 再次拍照的时候 相机会自动创建文件夹,这个时候就可以在相机预览了.TX