如何通过刷BIOS来修改显卡型号?

6个回答 默认排序

已采纳
使用NVFlash就可以刷BIOS,在DOS下键入nvflash - 4 -5 -6 ***.rom

***就是你那个新BIOS的名字.

-4 -5 -6属於强制刷入,是忽略掉硬体ID的.所以为什麽会出现核心型号为ATI RV370X的9600GT就是这个原因了..... - -

我自己做过一块NV44核心(geforce6200)的GTS250呢....

PS:刷入之前用-C指令看看显示卡的Rom是不是支援你新刷写的BIOS,这点很重要.
重新刷一下不就好了,找个有集成显卡的电脑,先在电脑bios里面设置为集成显卡优先,再插上你的显卡,进系统后再刷回你老的显卡bios
刷坏? 你不能去下个你电脑的版本的BIOS 更新一下?
也就是说只要使用你的显卡就会导致电脑出故障。

这种情况很大几率是显卡烧坏了。如果在保修期内建议售后保修。
怎么刷进去的就怎么刷回去
重新刷一次,软故障没有问题的