海信液晶电视蓝屏了怎么处理

我家新买的海信液晶电视就是蓝屏了。信号源地方调到视频1.2和电视都没用,怎么办啊?

5个回答 默认排序

你找明白的人去。
A+是对液晶屏的等级评定,并不是代表是哪个厂家生产的
简单的说:A+屏是没有一个坏点和亮点.A屏三个以内的坏点.B屏是五个以内坏点.C屏都不用说了吧,就是不合格的.可以用这个Chkscrn软件和DispTest Application软件.可以看出是否有坏点和亮点.

液晶显示器的液晶面板是由众多的显示点组成,靠每个显示点上的液晶材料在电信号控制下改变光的折射率成像。液晶面板常见的“点缺陷”分为坏点、亮点和暗点三种。在白屏条件下为纯黑色的点或在黑屏条件下为纯白色的点统称为坏点;在黑屏条件下呈现的红绿蓝点统称为亮点;在白屏条件下呈现非单纯红绿蓝色点统称为暗点。

液晶面板的坏点、亮点和暗点数量的多少以及 色纯度、可视角度等指标 综合构成了液晶面板的等级 A 、 B 、 C 。但 不同的液晶面板厂商对产品的分级条件也各不相同:一些厂商将 3 个以下 “点缺陷”的液晶面板定义 为 A 级,一些厂商将 5 个以下 “点缺陷”的液晶面板定义 为 A 级,另一些厂商将 8 个以下 “点缺陷”的液晶面板定义 为 A 级,也有将无任何 “点缺陷”的液晶面板分 为 A++ 、 A+ 级等等。
电视机什么型号?
换屏逻辑板,它出问题的多,希望采纳
可能是质量问题,在保修期内去看看!