dvd刮花有办法恢復么

8个回答 默认排序

已采纳
你好!很高兴解答你的提问!请你阅读如下提示,排除烦恼。谢谢!
1,DVD光盘一旦刮花,没有办法恢复。只有从预防以及提前备份着手。
2,光盘拿取,注意别被硬物刮到。储存跟传递时,注意保护套或盒仔细包裹,平时注意除尘保洁。
3,新光盘买来或租来,还能正常读取播放时,提前放进电脑光驱里,复制全光盘内容到硬盘备份。
换个显示屏
可以进行更换,但是要换一个仪表。。。也没有你说的那么夸张吧,几百块。。。敲诈。
当然了,你也可以使用非金属修复的方式试试。找一家修理厂有非金属修复的,就可以了,可以修复那些塑料的划痕的。
您好
那是一层镀膜~~
减小光反射造成的炫光的~~
掉了一点就不要再弄他了~~
保护好剩余的部分~~
不能用有机溶液(例如酒精之类的东西)擦~~
那就把这层宝贵的膜都擦掉了~~
下载安兔兔可验机
我记得涂少许牙膏再用软布擦净可以除滑痕,你看行不行,我记得不太清了,不过我可以告诉你不用换,肯定能除掉的。
没包膜么,换个膜就行了;如果没包膜,可以尝试用牙膏擦一擦屏幕,只能减轻划痕,如果你还不满意可以换个屏么,就是贵了点……
用软布抛光