三星手机个性化在哪里

6个回答 默认排序

已采纳
如需更改三星手机主题,建议参考以下内容:
1.可以通过三星应用商店或其它方式下载安装一个主题软件(.APK格式)。下载完成后,打开下载的主题软件,选择应用即可。
2.更换其他主题软件再次下载安装。
3.手机中下载支持主题桌面的第三方软件如熊猫主题等,通过此类主题软件下载安装尝试。
4.若主题应用,屏保无法改变,可能是软件与手机兼容问题导致。
由于无法确认准确的型号信息,无法针对性的回答,如果需要三星手机的详细的使用说明,可以进入官网下载用户手册进行学习参考:
1、可进入三星官网
2、在右上角位置点击放大镜图标
3、输入需要查询的型号
4、选择查询的型号
5、进入界面后点击服务支持
6、点击用户手册下载进行参考
您好,您可以在应用主题之后选择混搭中进行图标的个性美化
我知道
再刷!Rom的问题!
关于设备
点击更多