手机镀膜设备是真是假

5个回答 默认排序

如果是root手机导致误删了,建议你可以备份资料,双清后重新刷机试试~
是不是root手机导致误删了系统软件,如果是root手机了,建议可以备份好自己的手机资料,双清后到官网下载固件,然后重新刷机试试~
是的,16g版 一部分是预留安装软件内存 另一部分是数据 文件 下载缓存 音乐
你是root手机导致误删了系统软件吗?如果是root手机,可以备份好手资料,双清后到官网下载固件,然后重新刷机试试~也可以去客户服务中心免费刷机恢复官方系统正常使用的。
1、手机系统自带软件大部分无法删除,如相机、信息等;
2、系统自带如QQ、微信、爱奇艺软件等可以删除的软件,长按软件图标出现X号,点击即可删除。
注:若借用第三方软件强制卸载自带软件(如相机、信息),会影响手机正常使用,请勿操作。