硬盘机原始密码一般是多少

8个回答 默认排序

已采纳
管理员初始密码一般和用户名一样,或者123或者空或者888888或者666666
录像机的管理员密码如果修改后忘记,只能问厂家技术要解决办法了。一般厂家有一个计算软件,根据录像机上显示的时间计算出一个临时密码,用密码进入后修改管理员密码就可以了
别做梦了~~ps2 除了 7万系列因为是和笔记本电脑一样的光头 所以有换的外~1万 3万 5万 系列的ps2 根本没有出过光头~~所有的所谓新光头全是翻新的~~以前的ps2 光头是特制~别的电器根本用不了~~所以只有sony 自己的生产线有~给自己的机器~而且 2004年底 5万系列ps2 就停产了~至今 已经4年了~现在就算sony 自己的仓库都没有了给你2条路~~1 卖了~换7万 2 加hdl~~ 就算你花300换了个光头 也玩不了几个月~~肯定还不如你机器上的那个去修修~~
检查一下连接线是不是没接好
现在都是这么用的。固态盘贵容量小 做系统盘。机械盘便宜速度慢做资料盘。开机点DEL设置好启动顺序就可以了。
应该有恢复出厂的按钮或者跳线的,看看说明,或者拆机查看
1.usb loader频道里面,就可以直接删除,具体的方法你可以看一看菜单,实在找不到就追加问题,我很久没开wii了。。。
2.由于老版本的usb loader只支持wbfs的硬盘分区格式,而新版本的usb loader已经能用ntfs格式的硬盘,所以wuyou等软件会提示你格式化。你可以用我的电脑打开移动硬盘看看行不行,如果可以打开的话,看看游戏的iso或者wbf文件存放在那里,就可以自由添加或者删除了。应该就是在根目录下。
3.如果你用的是新版的usb loader,不用那些软件就可以导入了。
4.这些软件的作用是转换格式+导入。
系统设置问题。
首先,我还是先建议您能和这个加密软件的作者和客服人员联系上,看看能否有办法解决您的问题。

再者,就是建议您再给U盘和移动硬盘加密的时候选择专业的U盘和移动硬盘加密软件。

U盘超级加密3000是一款专门配合U盘和移动硬盘使用的加密软件。

U盘超级加密3000只有一个可执行文件的纯绿色软件,不写注册表,不向系统写任何文件。U盘超级加密3000”简单易用,安全性高,加密速度极快,是U盘和移动硬盘的绝佳伴侣。

你可以下载一款,使用看看。