冰点还原能用2TB以上的大硬盘吗?

8个回答 默认排序

已采纳
问题在于,有这么大的硬盘的人没有几个~~~我的也不过750G而已~~~
影子系统powershadow或shadow defender推荐后者
冰点现在还没有出到支持那么大的硬盘呢! 如果想恢复建议买一张还原卡 大概10块钱!
安GHOST来还原
你是电脑很BT啊 网吧好像用的是无盘吧 学校不知道
支持。~没问题,大硬盘区别是指120GB线上的。如果不是喜欢存电影,没必要那么大。
问题是我的只有1T他也说是不支持2T的
回复 7楼 wenjuner 的帖子你的版本可以支持2tb。四楼的不行。会出现不支持2tb的弹窗