amd显卡终止工作,重装也没用,求解

8个回答 默认排序

已采纳
显卡停止工作如果重装没用,有可能是驱动版本不对,或者是你下了什么软件不兼容,冲突了,你可以下载一个腾讯电脑管家,然后硬件检测看看显卡有没有出问题,然后清理一下系统垃圾和插件,换个驱动版本试试
显卡没插好 拔出来用橡皮擦金手指然后插好
“以管理员身份运行”试试
你如果安装了360杀毒软件请先关闭,或者打开浏览器后如果能进入菜单请把广告拦截取消掉,上网建议你用uc浏览器,使用率最高最好的浏览器
可能你到配置有问题
必须重装魔影工厂,如果不行我建议你用格式工厂
官网上下载驱动,安装驱动精灵或者其它软件备份好驱动出现故障的时候恢复一下驱动即可,现在可行的办法也就这样了中国的电脑基本都是盗版系统,会有一些漏洞的

H2

你用腾讯电脑管家修复下,使用腾讯电脑管家打开工具箱然后是电脑诊所,在电脑诊所中搜索浏览器停止工作,然后依照结果去做就可以了。
腾讯电脑管家的专业安全能力得到VB100、AVC、
AV-TEST、Check Mark等国际权威的认可,
成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,
杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。