CAD 一ctrl+c复制就自动关闭

8个回答 默认排序

已采纳
具体原因不知道,但你可以用 AUDIT 查错命令检查一下 很实用的。
呵呵 ... 是你选择太多啦.. 开始选择过的没有取消掉 所以你再选择的时候之前的也一起选择了。
有一个很简单的方法..就是在你做完一个命令的时候按快捷键ESC 取消之前的命令 在进行下一步命令 就不会出现这样的问题了。。
同时 Ctrl+v 之后 按快捷键z 空格 a 空格 整个图形就会出现在你的电脑屏幕中间了。。。。
那是电脑快捷复制方式你估计该了
先要排除你键盘C字母是否有问题,其次你可以先进入CAD选项里面将CAD重置一下系统,步骤是输入命令OP,然后在跳出来的选项栏选择重置按钮,最后确定再去试试,第二种情况就是你已经复制了,只是在另外的图纸上原点和你要复制的原点不同,可以用命令“Z”——空格——“e”——空格,来缩放一下你复制后的模型空间,
可以用插入图块命令,将要复制的文件整个DWG作为一个块插入,W写块,I 插入块。
如果是复制时标注尺寸出现偏移的话,可以先DDA命令,解除标注关联在继续复制或插入。
是不是你在用粘贴命令的时候用其他命令了?先取消命令,多按几下esc再执行粘贴命令
你选择的时候多选了
系统问题,CAD有自己的复制功能 输入cp 即可。
有的软件 快捷键可以和系统快捷键重复使用,有的就不行。
或者你试试ctrl+shift+v 看看能不能粘贴