怎么把ps3游戏文件夹转化为ps3的pkg格式

6个回答 默认排序

已采纳
有这个软件 可以制作pkg文件 多玩的ps3论坛里有
不过不是所有的文件转化了都能用
如果 可以的话我们就能把ps3的游戏 都弄成pkg的安装文件玩
完美解码就打的开,只不过没声音。音频提取软件我没有,好像以前看到有个大神发过
建议你到PS的论坛和贴吧问问其他玩家
尝试下Adobe Audition,看看能不能分离出音频
E3的有kpg安装工具,能把pkg转成ISO
但是并不是所有pkg都能成功转成ISO并成功运行的
那两个文件夹是在你将PS3与电脑解除连接的时候PS3自动生成的,不用刻意删除

如果是 NTFS系统格式的 会出现 System Volume... 这是正常的,不用刻意删除