现在的智能手机都没有插储存卡的位置吗?

我缉户光鞠叱角癸携含毛的手机是08年的诺基亚6300 现在仍然能用 但是我看大部分人都用的都是手指触摸大屏幕的的手机 是不是这就是智能手机? 还有我看他们都... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
手指触摸大屏幕 一般都是智能机

不用内存卡? 恩 少部分是不能加内存卡的,如苹果、小米等(安装在主板上,不可拆装的) 其他还是要SD卡的 一般放在手机里面(SIM卡附近)
下载东西 可以通过WIFI(无线网络)、手机数据线和手机流量来使用
按键盘的手机是落伍了点,不过还是有不少人使用这种手机 大屏幕的手机一般待机时间都不长(2-3天基本就没有电了)。
想宕电影的话,要个SD卡最好,光听歌,4G够了
一个高品质的MP3,也就不超过10m,算你有可用3G大小的rom(其他可以装些应用软件),1024X3/10=307个歌,够用了吧
可以不用,我的就是
内存卡已损坏,去重新买张吧 很便宜的