联通基站代码查询

我打出了通话详单。上面有基站代码48733、16891和LAC 29724、29720我想查询这个代码是在哪个位置,大概的也行不知道可以不?自己查不了的话要通过那些手续才... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1、通过基站代码是可以知道基站位置的,前提是手头要有一张表,就是这部手机当前所在城市的联通基站信息表。如果这部手机在通话详单打印的日期内,还去过其他城市,那就还需要其他城市的基站信息表。有了这张表就能知道大概位置。后边那个LAC没什么用,这个参数就是大区的意思,好比北京的朝阳区、东城区这样的划分。只用知道基站代码就可以知道位置。
2、这张基站信息表是非常机密的东西,只有联通的人员和他们的合作单位才有,如果你有熟人的话,很容易就拿到了,仅仅是一张EXCEL表格而已。自己查的话,据我所知是不行的,一是联通对公司机密的保护,另一个是如果你打客服电话,客服的人员是肯定不知道这个表里边的信息的,而知道基站信息的人员,你又联系不到,所以还是要找熟人。
我可以查。277034008
江苏省扬州市扬子江南路369号,依云城邦30-1106室
不是这样的,这软件就锁定一个基站!对于网速慢的朋友是一个不错的选择!
既然是因为你家房是平顶才找你,所以我判断是不会建塔安天线了,天线应该就安房顶了吧?
如果年租1万对你非常重要,就装吧,毕竟现在这种辐射对人身的伤害没有定论,没有证据能证明有问题。
但是高功率的辐射是确实存在的,如果可以不装,我个人建议还是不要装了。自己和家人的健康重要啊,结婚、怀孕以及孩子成长都在高功率辐射下实在不是件让人放心的事。塔下黑的说法是有的,但那也是相对而言的,不是说塔下就没辐射了,是相对小一点而已。
补偿条件嘛,他们会定期/不定期的进基站维护或抢修,会给家庭生活带来一些影响;你家那边如果雷较多的话雷击风险会增加;电费也要注意,不要垫付电费;空调噪音和排热;施工会损坏屋顶防水层;主要是辐射功率大的问题。
MPS(开光电源) BTS(无线机架) SDH(传输综合柜) ACPD(交流配电屏) BATT(蓄电池) 和空调

BATT(蓄电池)MPS(开光电源)就不用说了吧
BTS(无线机架)BTS是基站收发信台也是BSS的重要组成部分其由BSC控制完成BSC与无线信道之间的转换实现BTS与MS之间空中接口的无线传输及相关的控制功能BTS主要由基带单元载频单元控制单元和天馈单元等部分组成
用Android写一段程序额可以获得基站代码 手机坐标得用GPS获得
你自己可以选择2G网络还是3G网络,你买2G卡,只能使用2G网络,使用不了WCDMA信号,买3G卡的话,上网当然使用3G网络好啊。