有什么软件可以将硬盘内已经删除的内容痕迹.进行清除!起到无法被恢復的作用?

4个回答 默认排序

已采纳
我能想到的就是文件填充,然后再磁盘整理一下。让文件把删除内容的磁道完全覆盖一下,别的我就不知道了。

呵呵 ,头疼了吧。所以下次删东西时,别直接删,用粉碎文件的方式删。

瑞星等软件都有粉碎文件的功能,不妨试下!
已经删除掉的?呵呵,更简单,复制几个大文件进去,然后用【文件粉碎机】粉碎他们,然后再清理多几次磁盘碎片

而且很明确的告诉你,填充和粉碎,都是针对当前存在的文件的,已经删除掉的文件,无法进行自动填充和粉碎,没有软件能做到这类智能化

*****************************************************************

很多文件粉碎机之类的软件都有类似功能,往原有数据区内重复几次充0,不会影响其他数据,只会粉碎需要删除的数据所占用的空间

搜索下载就可以了
太多了,百度一下,“硬盘清理专家”
我认为,只能用大量文件填充的方式,这样才能反复写入被删文件的那部分空闲的磁道,下个500M的电影,在硬盘里新建一个文件夹,反复的填吧…格式化也没用的,只能填充。