手机什么导航软件最方便使用、最准确!

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

越狱版本您可以使用腾讯路宝,导航挺好的!!!腾讯路宝由腾讯地图推出的新一代导航软件。专为驾车用户而设计:体验人性化,实时路况精准,智能规划多条路线,一键分享路况。独家驾驶行为分析,帮助提升驾驶水平。提供驾驶行为评测,油耗评估,拥堵、执法、管制、事故超丰富的实时路况、智能路线规划、省油路线推荐、免费语音导航等全方位的出行服务。同时,还加入社交、UGC等元素,满足用户更多需求。

希望可以帮到您了
开车的话最重要的就是路线了,其他的都没什么导航不是专用就是好东西,适合自己习惯的导航才是好的导航对于我们而言,我一直用的腾讯地图我觉得还不错,我用他基本没什么问题,路线比较准,我觉得这个最实用的,语音导航功能用着也挺舒服的,比较准确。开车的话最重要的就是路线了,其他的都没什么,语音导航功能用着也挺舒服的,比较准确。

希望解决你的问题,给人与善~升级需要您的采纳!谢谢了!
给你提供一款很不错的手机导航吧。建议你可以试试看腾讯地图吧。它可以支持很多手机的系统配置。所以不会出现系统与软件不兼容这样的现象。
它可以在你需要的时候帮你规划出路线,提供给你很多可以的交通方式供你参考,你可以在其中选择适合自己的方式,还能为你查询实时的路况,帮你尽最大可能的避免堵车的情况。
希望能帮到你。
望采纳啊。