请问我系统挂掉了,没法进入(如下图),打算用Ghostxp的光碟重装系统 会不会把硬盘上的4个区都

5个回答 默认排序

已采纳
不会,系统只会覆盖到系统分区,你确定C盘是系统分区,就大胆放心的做系统吧!前提桌面没有重要资料,否则还是进PE把资料导出来!
不会,只要你不格式化其他分区,里面的资料是不会丢失的,装系统的时候,选装到C盘即可,丢失的只有C盘的资料。
如果不是有意格盘的话,只有C盘,也就是系统盘会被格掉,当然也可以自己手动只格式化C盘!
一般情况下不会的,别误抄作。
选择把系统装进第一分区就行了