手机百度地图定不了位置为什么

7个回答 默认排序

已采纳
楼主我建议您可以换个手机地图试试,我用过腾讯的感觉就挺好的, 输入起点到终点路线他会自动显示出来,然后挑出最短引导您去。而且他会给你沿途各种吃喝玩乐信息和重要景点不会让你错过的。并且通过实时路况能准确查清道路信息避免拥堵,导航特别精准,有3d实景。现在最主要的是腾讯的地图现在可以零流量使用,在WiFi环境下,下载所在城市的离线地图数据包,然后打开零流量模式,就可以全程零流量使用地图了。望采纳
楼主你好,有可能没更新,还有可能是你用的地图存在缺陷,给你说一款免流量的地图吧,跟你说一下你就想用啦呵呵。你可以在手机上安装个腾讯地图软件,目前它升级为腾讯零流量地图,安装后在 我 中开启零流量地图模式,开启后地点搜索、驾车导航、公交路线查询、步行导航等功能全部允许离线使用,完全无需借助网络支持。一般的离线地图只能是离线浏览不能做到离线搜索、导航等。而零流量地图不仅可以离线浏览还可以离线使用地点搜索、驾车导航、公交路线查询、步行导航等必备功能。真正的零流量使用!
重新定位
在百度地图里找找定位点下试试,如果还不行就是你手机没有GPS了
室内一般是wifi定位
重启一下WiFi 清空缓存 重新打开地图
首先检查下你的网络状态是否完好,然后退出该软件重新进入,打开gps定位系统
关掉GPS再重启,再启动GPS