支付宝智能安全防护系统是什么??

7个回答 默认排序

已采纳
亲,支付宝会根据您的账户使用情况进行综合全面的安全防护,保护你的账户和资金安全,请您放心。
可以呀,就是PC版的更大,功能更多
支付宝免密支付功能与蓝牙广播功能无关,在使用的时候保持手机蓝牙打开,手环靠近手机保持连接状态即可。
我干餐饮软件的,没听说过这种。看来我是孤陋寡闻了
手机维修好了后 重新开机后只需要网络就可以打开支付宝 无需要SIM卡 但是手机支付宝是有登录密码 和手势密码 假设你选择记住登录密码 那也需要输入手势密码 这个是强制的 假设手机维修好后 被重装支付宝这个AP 那么数据会被清空 那么手势密码就。
专业设计触摸桌点单机器
应该不是,支付宝有手机确认