gtx760显卡外接电源問題

8个回答 默认排序

已采纳
你的接法不正规,这种接法对于非模组电源也许可以,但若是模组电源是不可以的。
显卡附带的转接线,是备用品,你这个不需要,收起来就行了。
电源6+2针并在一起成为8针,插到显卡8针口上,还剩那个6针,直接插到显卡6针口上。
是指,需要有一个电源上的线接到显卡上,电脑电源的线,并不是把显卡接插座上……
不是你的配置要不要接的问题,而是显卡需要这么大的用电量
另外你说的游戏都可以满足。
你电源没有6针显卡接头吗?有的话就不用那个转换线了。
电源有6pin或者8pin的外接电源 专门给显卡的 一般6pin
翔升9800GT 黄金版 512M是需要外接电源的。好像是四针的。
都接上,不接会黑屏,
不是的....
因为你使用电池的时候,显卡会自动降频率...所以呢,温度就会降低...
而你使用外接电源的时候,显卡的自动升频,当然温度就会升高了...而至于有时候不会呢,则是视你当时运行的程序而定的..如果gpu使用率不高,温度则不会升高了..当你运行对显卡需求高的程序时温度就会升高,,反之亦然.....
其实这跟cpu运行温度的升高.降低差不多的...
是显卡没用供电借口还是有供电接口没插得线呀