显卡外接电源是什么意思

8个回答 默认排序

外接电源,爱疯,充电宝好像都是!
一般用USB的供电就足够了, 但是为了数据的稳定, 外接电源当然再好不过了。
12v 是电源的正极
淘宝里大多9800和9600都没有外接供电不是山寨就是缩水显卡,现在的中高端显卡都有外接供电,体积大,频率高的显卡必须外接供电才能用,低端显卡就没有供电.
外接电源就是你图里这种需要接供电线的,插到电源的4p口上就行了。
不是,低端显卡只要插在槽里就可以从主板供电,不用再接电源。
而高端一些的显卡供电不够,有专门的接口,从电源上供电。
用外接电源的时候电池就是一个用电器,消耗外接电源的电,电脑也由外接电源供电运行,而不是由电池供电。简单点说就是外接电源一边给电池充电,一边给电脑供电,你怎么玩都可以,电池充满电会停充,不会对电池有影响。
意思就是这块显卡是要从新接入电源的,不像一般的显卡是主板供电的,插主板上就能用了,外接的就要你把显卡电源线插到电脑电源用剩下的接口上,一般外接显卡的电源插口是4孔的,