某宝肥猫家显卡为何那么便宜 可以入手吗

5个回答 默认排序

已采纳
全是二手芯片的贴牌的 不要贪小便宜。这是淘宝店进别人货买的,全是过气的型号,就是那些一线品牌卖停了,它就充新来买了,自己想吧 一线也贵不了几个钱,不要帮别人消费洋垃圾
肥猫家的卡还可以
1、显卡一般都会有三个输出接口,分别是DVI,HDMI,DP,如果其中一个坏了可以使用另外的两个。
2、维修时间不好说,要看维修中心的安排了,一般是在15个工作日左右,如果自己比较着急的话最好是拨打售后电话催促下。
很好使
人家不一定单卖!