android手机如何更改地理位置?

4个回答 默认排序

已采纳
大牛模 拟 定位是 一款 完 全 免 费的 虚 拟定位AP P。 赶 快 安 装 体 验吧 !
这个分机型的,中国国内的深度定制ROM例如MIUI、FLYME等一般在系统的安全中心中会有权限管理,在其中允许即可,一般是在(系统设置-安全和定位服务-GPS)中开启即可自动获取位置信息,其他第三方安全软件也有权限限制功能,请您到其中修改即可。
打开QQ进入好友聊天模式。
打开发送信息端口,可以清晰的看见下端的位置图标。
点击位置图标,QQ自动为你扫描地理位置。
在如果不想告知对方位置,直接按住红点,拖动起来,移动到很远的地方。
然后点击发表信息,一看自己那地理位置是不是变化了,不再是本地的地址信息。
怎么设置啊,修改地理位置?