安装360安全卫士以后开机不读硬盘.卸载360就好使 安装以后又不好使

8个回答 默认排序

已采纳
看来你还是想使用360,感觉你是不是直接把360下载到了C盘,我的建议你把360下载安装到别的盘符,在使用,那样就会好多了。你可以试一下。
从装系统,或者升级IE栏就可以了!
用其它软件替代360
哥们这情况可能是中了顽固木马了,建议你用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀处理,查杀后把360安全卫士的整个文件夹删除,然后到360官网下载安装最新的360安全卫士应当就可以了。
根据最新国际评估。 360国际排名领先(必装 360杀毒 360安全卫士) 。金山系列不建议使用。 也有可能是电脑硬件问题,建议到维修部检修
你好建议用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀,用它再修复一下系统文件,查杀后重启电脑应当可以正常
不得不说360虽然垃圾,但是免费。我也是琢磨了好久,最后终于知道可以在360防护中心里面修改6层入口查看,然后把关于U盘安全防护前面的√通通取消就OK啦。。。觉得好就打赏一下哈
这个是软件冲突所致,你需要在360的弹窗里弹出移动硬盘