安装系统时提示"没法将windows安装到磁盘0的分区1"

3个回答 默认排序

已采纳
是不是磁盘0代表你的U盘啊?
安装程序发现磁盘0的空间只有4G,所以提示
无法将windows安装到磁盘0的分区1,因为空间不足。

你在安装界面,看看有没有其它磁盘存在,比如磁盘1

建议你搞清楚磁盘分区哪个是哪个后,再点确定吧,不然把你数据覆写了,你就划不来了。
C盘是用什么格式化的?我猜你不是用WIN7安装盘格的,你在光盘安装过程中,选择安装目标盘的时候,选一下高级选项,然后格式化C盘,然后再安装,应该可以
你进入pe,用分区工具,把mbr换成gpt