电脑出现 dell update是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
电脑出现 dell update的意思是:dell 发布了一个硬件驱动程序的更新版本,然后你的机器可能设置了有更新时通知你,就会出现这个提醒了。
Dell Update是一款软件,可在关键修补程序和重要设备驱动程序推出时自动进行更新。这可确保您的戴尔PC安装最重要的更新,而无需联机检查,然后自行安装。Dell Update软件在运行Microsoft Windows 7、Windows 8、Windows 8.1和Windows 10的特定Dell Inspiron灵越、Vostro成就、XPS和Alienware PC上受支持。设备驱动程序和应用程序更新有以下方面的作用:性能提高、扩展兼容性、解决次要问题。
这是windouws的自动升级,打补丁,可以防御新病毒,按照屏幕上说的做就行了
你好
你就下个360急救箱软件修复下就行了.
具体做法如下:

下好了点开始急救 就会更新 更新好了你先点修复进去.

修复里面有个选择你就全部选择了在点立即修复就可以了.

修复好了在点查杀功能-然后点下面急救.

好了要求重先启动 你要重新启动也行.

如果你下了最新的360急救箱你直接点开始急救就可以了

急救完在点旁边的系统修复 要全部选择了在点下面的立即修复.

你好.你就直接下好了直接选择系统修复就行了.不用急救

希望修复成功谢谢采纳
可能是伪装成图片格式的病毒木马用杀毒软件查杀下看有病毒么
不用管,正常