请问AMD athlon II X4 631四核最高能配什么显卡

7个回答 默认排序

可以搭配到hd7800系列,再高其实没必要了。
两者没有太大联系,建议2g或是4g显存的显卡就差不多了。
631实际是精简掉显示核心的四核高端处理器,除了功耗比较高之外,实际性能是不错的 而且价格比较便宜
按照你目前用的gt430 实际性能接近或略高于gt240 如果是用的ddr3版的话,你又喜欢玩大型3d游戏 那么显卡有升级的必要。以你目前的配置 是可以流畅运行市面上所有大型3d游戏的,当然了部分游戏是不能全特效运行的。
如果闲慢,先多做一些优化试试,如果升级的话 配6750 6770 7770 7750实际性能提升比你现在用的gt430快不了多少,如果有机会调换显卡 比较搭配的当然是 7770 6770了 价格600到700左右
看内存吧,内存4G中高特效没问题,8G的话开极高特效应该问题不大。
主要是cpu拖后腿。
看看老电脑的主机电源额定功率是多少?初步估计是电源功率不够。
入门级中的高档货,建议使用nvdia的gtx550ti,因为N卡的游戏性能很好,显卡价格在750左右。
HD7750或HD7770