安装amd显卡驱动时黑屏

6个回答 默认排序

这个是催化剂控制面板。和显卡驱动是2回事你需要重新下载该显卡驱动。另外吧报错日志发上来看
下载个驱动人生5,自动检测显卡更新到最新版驱,
打开安装后 点驱动-驱动管理 - 驱动更新 -显卡驱动 -点更新就完成了
老卡不建议用驱动人生!建议驱动精灵!你说的问题是能找到驱动,只是驱动安装不成功的吧?在检测安装图形显卡是时候不通过是吗?
嗯用驱动人生装好点
这个你自己下载的驱动么?具体问题不好说,但是我建议你用驱动人生来安装驱动比较稳妥些
建议在笔记本品牌的官网下载对应型号笔记本支持页面的驱动试试,AMD旧型号的笔记本显卡有的不能安装公版驱动会出问题,需要安装针对性的版本,或者在AMD官网下载驱动安装试试看,如果原版驱动和AMD官网驱动都不能正常安装,可能是别的问题了,可以试试卸载当前驱动,重启电脑再安装原版驱动,还是不行的话那不是系统问题就是硬件问题。