台式电脑电源怎样修理

5个回答 默认排序

已采纳
电脑电源的维修,涉及到多个方面,一是在理论上要懂得电源的设计电路,在实践中要懂得各个电子元件的作用,要懂得各种故障产生的原因以及修理方案,还要有相关的配件。
所以,通过一个提问,是不可能掌握维修技术,必须要经过相当一段时间的学习与实践。
大概四五十,只是小问题
图片里我没看到明显损坏的地方,就是灰尘太多了。你说的爆浆电容是在什么位置?一次侧的还是二次侧的?有哪个地方明显的坏了吗?副电源输出正常吗?
输出规格:最大功率350W,采用完整EMI,双12V供电,两个680U 电容,带温控,带主动式PFC
现在电源又不贵100多块够用了,你又不是专业的电工,你这电源老得也可以了,现在电源都是三年质保,过保的电源好多人都懒得修的,不划算。