我的显卡主型号是intel(R) 85845G/gl/ge/pe/gv graphics 帮帮我找找新的显卡驱动要具体的下载网

6个回答 默认排序

要不用自带的碟子安装 打开碟子后先只安装驱动选择GMA的就行了 没有碟子就下载个人万能驱动 包得 再不行就用驱动人生或驱动精灵~也可以上官网下载G45芯片组的驱动
尊敬的联想用户 你好
提示系统内存不足是电脑的虚拟内存 并不是说你的内存条 你可以点击电脑右键属性--高级----性能----设置---高级-----虚拟内存,鼠标左键点击C盘查看你分给系统盘多少虚拟内存 如果是无分页或是系统管理大小你就改成自定义 然后手动分配虚拟内存你是8G的内存 可以考虑分4096MB---8192MB 然后记得要必须要点击中间的呢个设置 不是直接点确定
望采纳
集成显卡.找到主板驱动就可以找到显卡的了!
看是不是系统问题
把显卡驱动卸载,重新用驱动精灵打一个显卡驱动,或者去显卡制造商的官网下一个同型号的显卡驱动,重装该驱动重启电脑就OK了。
搜索万能显卡驱动就行