360浏览器收藏夹的文件目录在哪里?

就是说360的浏览器的收藏和IE的不一样!问题是我想从以前的硬盘里导。没有系统只有一个硬盘

3个回答 默认排序

已采纳
打开我的电脑
在地址栏中输入“ %appdata%\360se\data”
按下回车键,进入的文件路径就是360收藏夹
但是跟IE浏览器区别的是,360是数据库文件,不能像 IE 收藏夹那样通过“资源管理器”查看
360SE 的收藏夹,完全可以导入到其他浏览器使用
在谷歌浏览器右边的菜单项点开,点开点“选项“,个人资料”浏览数据——从其他浏览器导入数据“。按照提示操作就可以了
能不能将360的收藏导入到IE中,一般到IE中的都被,Goolge chrome等浏览器自动导入到自己的浏览器中!