如何提升VMware 虚拟机CPU与显卡?

5个回答 默认排序

已采纳
安装Tools
菜单 VM-Install VMware Tools...
能提高显卡(不过很有限)
同时可以使用USB
文件传输功能
内存在未启动时点击Memory
或点Edit virtual machine settings(有个小扳手后面三个方叠加一块的图标)设置整机参数弹出的第一个界面是设置内存
你好,我本人使用虚拟机,感觉跟显卡关系不大,只跟内存,CPU有关,而CPU也不大好设置哦.
不好意思,我只是说我的观点,不知对你有没有帮助.
你好,这个机子是完全可以用的,用第一个版本吧,资源占用大概50%左右
现在每天有数百人甚至上千人处在观望状态,为什么你不能早点下定决心呢?你只要比这一千人早一天开,你就能赚这一千个人的钱。当然前提是你要用心去做。没有做不了的事情,只有不想做的事情。刚开始你犹豫了,等到后来还是开出来了,这时你就后悔了,为什么不早点开呢?只要提前一个星期,一个星期就行。就能赚还在观望状态的人的钱了。你可以什么都不懂,但你不可以什么都不学。我们要学会的是怎么去观看这个市场,怎么去把握机会。当机会猛的一下来临,大家都会把握,但是人们往往不会把握的就是悄悄来临的机会。您还在等什么呢?如果你也选择了网店,大家可以交朋友,有什么也可以一起分享,毕竟多个朋友就多一条路,我觉得不管做什么,只有接触了,自己去做了,才能更深层次的理解一个东西,想做什么放开做就是了,没必要去考虑后果,等你考虑清楚了,说不定成功的机会也就属于别人了,不要给自己留退路,这样才能有奋斗精神
宿主机只有双核,虚拟机有四核,这是给自己找事,平白无故增加了调度开销,cpu的利用率反而会降低,双核的机器,一部分cpu给宿主机用,就算剩下的全部给虚拟机用,性能也不会怎么好,将就用吧.