显卡装不了驱动是为什么,一装驱动就蓝屏或者死机

4个回答 默认排序

已采纳
开机按F8,选择安全模式卸载显卡驱动程序。重新正常开机进入系统后下载驱动人生,驱动大师之类更新显卡驱动程序即可。
很高兴为您解答:
这是你电脑中有什么不兼容吧,你检查下
电脑中下载的软件有冲突,不兼容,(腾讯电脑管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫)!比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法有同类多余的,卸载多余的,只留一款!
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
您好
买二手笔记本电脑没有什么质量保证的,建议您可以购买一手电脑,戴尔的机子性能强悍,价格却比较便宜,售后也很不错。您可以考虑一下。
这个目测应该是显卡驱动没有安装好,不要随便升级驱动!