手机上QQ可不可以查到IP?

如果那人上我的qq,而且知道大概被谁偷了,但是我没有证据。我的手机QQ记住密码,我能不能查到她的IP??具体地址?我的手机被人偷了

1个回答 默认排序

不能!ip地址在你同网段里面可以使用固定的ip
但是在不同网段的时候可以使用dhcp自动获得,所以无法使用ip查找你的本本所在的,除非它装了gprs全球定位!
唉,你问问偷你电脑的人吧,他能知道你的电脑IP和具体位置.我的本本也走失了,电源还在桌上,没人来取了.