VMware中通过ISO文件没法安装linux,提示"Operating system not found"

4个回答 默认排序

已采纳
设置虚拟机硬件CD/DVD为Linux的ISO镜像文件。
①运行VMware,点击虚拟机--设置进入。

②在“虚拟机设置”-“硬件”的CD/DVD选项,右侧使用ISO映像文件,流量本地下载的Linux的ISO镜像文件,确定后重新启动虚拟机即可。
虚拟机自带的liunx.iso是显卡驱动 而不是liunx系统映像,必须自己重下载liunx系统,在把目录改成自己的liunx 就好了 ,回答的晚了 ,呵呵 我刚学懂啊 ,跟你分享分享 呵呵
VMware目录下自带的linux.iso文件是驱动文件,不是linux系统安装盘.
你应该把程序目录下面的linux.iso改成你下载的linux映像,默认的linux.iso里面啥玩意没有,你当然无法安装了